Concours Recettes et gastronomie
Responsable : Sabine Quesada – mèl : sabine.quesada@gmail.com – Tél. : 06 80 55 35 07
Règlement
Modalités de participation
La participation
est ouverte aux membres ou aux sympathisants de Carry Voile, famille, amis,
enfants. Le concours est ouvert à partir du dimanche 22 mars et jusqu’au 30
avril 2020 à minuit.
Inscrivez-vous à
partir du 22/03/2020 au bas de cette page, avec vos nom et prénom dans le champ
NOM du formulaire ci-dessous et cochez la case : « Je consens à ce que mes
données saisies soient collectées et stockées sur le site de Carry Voile ».
Vous recevrez en retour, un accusé de réception.
Adressez une
photo de votre plat et le descriptif de votre recette (ingrédients et modalités
d’élaboration) par mail à carry.voile@sfr.fr entre le 22/03/2020 et le
30/04/2020. Toutes les recettes seront publiées sur le site de Carry Voile.
Vous indiquerez dans le mail votre nom, prénom, téléphone et adresse mail.
Palmarès
Un jury de cinq
membres se réunira lors de notre fête des retrouvailles pour sélectionner la
recette la plus remarquable. Les critères de choix valoriseront les caractères
suivants : naturel, originalité, imagination, subtilité des goûts,
harmonie du plat.
Vous réaliserez
donc votre plat (pour 6 personnes) le jour de la fête. Après dégustation par le
jury, votre plat ravira les papilles de tous les membres.
Le lauréat du
concours recevra un bon pour deux personnes à valoir dans un restaurant de
Carry.
Inscrivez-vous ici
Mar 28 2020
Écho Voile N°1/2020 : Les copains d’abord, loin des yeux, proche des cœurs
Concours Recettes et gastronomie
Responsable : Sabine Quesada – mèl : sabine.quesada@gmail.com – Tél. : 06 80 55 35 07
Règlement
Modalités de participation
La participation est ouverte aux membres ou aux sympathisants de Carry Voile, famille, amis, enfants. Le concours est ouvert à partir du dimanche 22 mars et jusqu’au 30 avril 2020 à minuit.
Inscrivez-vous à partir du 22/03/2020 au bas de cette page, avec vos nom et prénom dans le champ NOM du formulaire ci-dessous et cochez la case : « Je consens à ce que mes données saisies soient collectées et stockées sur le site de Carry Voile ». Vous recevrez en retour, un accusé de réception.
Adressez une photo de votre plat et le descriptif de votre recette (ingrédients et modalités d’élaboration) par mail à carry.voile@sfr.fr entre le 22/03/2020 et le 30/04/2020. Toutes les recettes seront publiées sur le site de Carry Voile. Vous indiquerez dans le mail votre nom, prénom, téléphone et adresse mail.
Palmarès
Un jury de cinq membres se réunira lors de notre fête des retrouvailles pour sélectionner la recette la plus remarquable. Les critères de choix valoriseront les caractères suivants : naturel, originalité, imagination, subtilité des goûts, harmonie du plat.
Vous réaliserez donc votre plat (pour 6 personnes) le jour de la fête. Après dégustation par le jury, votre plat ravira les papilles de tous les membres.
Le lauréat du concours recevra un bon pour deux personnes à valoir dans un restaurant de Carry.
Inscrivez-vous ici
By jean-pierre Montagnon • Historique Infos