- Home
- L’association
- Nos activités en vidéos
- Le Conseil d’administration
- Trombinoscope des membres du conseil d’administration
- Les statuts
- Archives
- Compte rendu de l’assemblée générale du 25 janvier 2025
- Compte rendu de l’assemblée générale du 20 janvier 2024
- Compte rendu de l’assemblée générale du 21 janvier 2023
- Compte rendu de l’assemblée générale du 23 janvier 2022
- Assemblée générale du 23 janvier 2021
- Assemblée générale du 18 janvier 2020
- Assemblée Générale du 12 janvier 2019
- Assemblée Générale du 20 janvier 2018
- Galerie des affiches de Carry Voile
- Administration
- Mentions légales
- Calendrier
- Inscriptions
Manifestations
Sorties voile - Infos
- Albums
Photos
& vidéos - Press
Book - Adhesion
- Annonces
- Régate
- Coordonnées
Contact
Mar 21 2020
Concours « Recettes et gastronomie » – Informations et inscriptions
21/03/20 - 31/05/20 Toute la journée
Carry Voile organise un concours de cuisine « Recettes et gastronomie ».
Responsable : Sabine Quesada – mèl : sabine.quesada@gmail.com – Tél. : 06 80 55 35 07
Règlement
Modalités de participation
La participation est ouverte aux membres ou aux sympathisants de Carry Voile, famille, amis, enfants. Le concours est ouvert à partir du dimanche 22 mars et jusqu’au 30 avril 2020 à minuit.
Inscrivez-vous à partir du 22/03/2020 au bas de cette page, avec vos nom et prénom dans le champ NOM du formulaire ci-dessous et cochez la case : « Je consens à ce que mes données saisies soient collectées et stockées sur le site de Carry Voile ». Vous recevrez en retour, un accusé de réception.
Adressez une photo de votre plat et le descriptif de votre recette (ingrédients et modalités d’élaboration) par mail à carry.voile@sfr.fr entre le 22/03/2020 et le 10/05/2020. Toutes les recettes seront publiées sur le site de Carry Voile. Vous indiquerez dans le mail votre nom, prénom, téléphone et adresse mail.
Palmarès
Un jury de cinq membres se réunira lors de notre fête des retrouvailles pour sélectionner la recette la plus remarquable. Les critères de choix valoriseront les caractères suivants : naturel, originalité, imagination, subtilité des goûts, harmonie du plat.
Vous réaliserez donc votre plat (pour 6 personnes) le jour de la fête. Après dégustation par le jury, votre plat ravira les papilles de tous les membres.
Le lauréat du concours recevra un bon pour deux personnes à valoir dans un restaurant de Carry.
Inscription
Inscrivez vos nom et prénom dans le champ NOM du formulaire ci-dessous et cochez la case « je consens à ce que mes données saisies soient collectées et stockées sur le site de Carry Voile.
Vous recevrez en retour, un accusé de réception.
Bookings
Pour les sorties club du mercredi et du samedi, les inscriptions sont ouvertes deux semaines avant la date de l'évènement et fermées la veille à 14h. Pour les autres manifestations, les délais peuvent varier.
By jean-pierre Montagnon •